Ihre Zimmerbuchung

Krone Jobs

Wir stellen ein:

  • Koch (m/w/d,Vollzeit)
  • Koch (m/w/d, Teilzeit, 18 Std./ Woche, kein Wochenende)
  • Hotelfachkraft/ Rezeptionist (m/w/d, TZ)

 


Koch (m/w/d,Vollzeit)

Koch (m/w/d, Teilzeit 18 Std./Woche)

 

Wir bieten:

Flexible Arbeitszeitmodelle möglich, z. B. Teilzeit oder 4-Tage Woche

Zwei Wochen Sommerpause im August, zwei Wochen Winterpause über Weihnachten und Silvester

kostenfreie Mitarbeiterverpflegung

digitale Arbeitszeiterfassung 

übertarifliche Vergütung je nach Qualifikation

Family & Friends - Raten 

eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche

interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten 

Betriebsausflüge mit dem gesamten Team 

moderner Arbeitsplatz 

kostenfreie Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen wie Tennisplatz, Fitnessraum und Liegwiese

Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“

flache Hierarchien 

 

Was wir uns wünschen:

abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie

gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

Erfahrung in der gehobenen regionalen Küche

Gastfreundschaft & Teamgeist

Ein Faible für nachhaltige, regionale Küche und Slow–Food 

Herzlichkeit, Gastfreundschaft & Passion 

selbständiges Arbeiten 

deutsch in Wort und Schrift 

 

Ihre Aufgaben:

Umsetzung unserer regionalen Slow-Food-Küche

Kostenbewusster Umgang mit hochwertigen Produkten

Verantwortung über die Abläufe der Küche

Annahme von Waren

Bestellwesen

Umsetzung von HACCP und Hygienie-Richtlinien

Anleitung von Auszubildendenden und Küchenhilfen

Hotelfachkraft mit Schwerpunkt

 


 

Rezeption (m/w/d, VZ oder TZ)

Wir bieten:

Flexible Arbeitszeitmodelle: z. B. Teilzeit oder 4-Tage Woche

kostenfreie Mitarbeiterverpflegung

digitale Arbeitszeiterfassung 

übertarifliche Vergütung je nach Qualifikation

Family & Friends - Raten 

eigene Mitarbeiterunterkunft bzw. Hilfe bei der Wohnungssuche

interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten 

Betriebsausflüge mit dem gesamten Team 

moderner Arbeitsplatz 

kostenfreie Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen wie Tennisplatz, Fitnessraum und Liegwiese in Familienunternehmen in der 5. Generation mit über 150- jähriger Tradition und jungem Team im Herzen „Bayrisch Rhein-Mains“

flache Hierarchien 

 

Was wir uns wünschen:

abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie

gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

Gastfreundschaft & Teamgeist

Herzlichkeit, Gastfreundschaft & Passion 

selbständiges Arbeiten 

deutsch und englisch in Wort und Schrift 

 

Ihre Aufgaben:

Telefonverkauf/ Beratung

Erstellen von Wochenplänen

Pflege von Reservierungssystemen und Kontingenten

Bearbeiten von Emails

Verfassen von Angeboten

Prüfen von Hotelzimmern und Tagungsräumen

Übersetzen von Speisekarten

Betreuung von Tagungsgästen

Tagesabrechnung

Annahme von Reservierungen 

Check-In, Check - Out 

Anleitung und Ausbildung unserer Auszubildenden

Ggf. Frühstücksservice 

 

Bewerben Sie sich gleich heute noch telefonisch unter 06023 - 94720 oder gerne auch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.